“家门口”党建 | “魅力中秋迎国庆 中华民族一家亲”主题文艺汇演活动

来源:   时间: 2023-09-15 17:12

  915日,高新街道恒厦社区牵头,联合景苑、汕头、华科、珠海社区及光明村,同吉林市税务局、吉林市档案馆、高新区人民法院、吉高集团、吉林医药学院、吉林省烟草公司吉林市公司、吉林市城市燃气分公司等党建联盟单位及各银行分行共同在中秋国庆“双节”前夕开展了“家门口”党建——“魅力中秋迎国庆 中华民族一家亲”主题文艺汇演活动。

  演出汇聚了歌曲、舞蹈、乐器合奏等多种艺术形式,一首首歌曲、一幕幕精彩的表演表达了对祖国的热爱和对生活的憧憬,展示出传统节日的魅力。

  此次活动充分展示了辖区居民群众积极向上的精神风貌,进一步增强了群众的荣誉感、归属感和使命感,营造了浓厚的节日氛围,传承了中华传统文化,切实将文化服务送到了居民群众“家门口”。

" class="hidden">长沙生态动物园